Оставить отзыв


Отзывы клиентов о тканевых потолках:

Марина, Минск, 20.11.2018 20:04

Огромное спасибо за прекрасную работу! Сделано вовремя и качественно. Мастера вежливые и аккуратные. Потолки выглядят фантастически красиво.
Ответ администратора:Марина, спасибо за отзыв о нашей работе. Нам тоже было очень приятно с Вами работать.

Валентина, ул.Плеханова, Минск, 12.09.2018 08:49

Самые искренние слова  благодарности всему коллективу компании Cerutti за очень качественную и слаженную работу. Тканевый потолок мне очень понравился,планируем поставить  такой же еще в одной комнате.
Ответ администратора:Очень рады, Валентина, что Вам понравились наши потолки и наша работа. Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству. Спасибо!

Елена, Минск, 07.08.2016 08:18

Нужен был потолочный плинтус на натяжные потолки, которые установлены достаточно давно.
Спасибо за отличное обслуживание руководителю Cerutti.by
и за идеальное выполнение работ мастеру Дмитрию!
Ответ администратора:Елена, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой.

Ульяна, 01.04.2016 18:02

Долго выбирали, но остановились все-таки на тканевых. Cerutti выбрала за прочность полотна и структуру. Ни разу не пожалела! Полотно без глянца, смотрится очень нарядно и в то же время строго. С чисткой тоже вопросов не было: после ремонта пыли на нем не было.

Лидия П., Минск, 30.03.2016 09:47

Обращаюсь в компанию не первый раз, т.к. на деле потолки показали себя идеальными! На свой страх и риск установили тканевые потолки в ванную. И ни влажность, ни перепады температур не отразились на полотне! без разводов и пятен! Спасибо!

Николай, 28.03.2016 15:31

Перед новым годом установили тканевые потолки в гостиной и кухне.Немного уменьшилась высота потолка, но не критично. Конечно, стоимость по сравнению с пленочным, высока, но эти потолки того стоят! Никаких потемнений и запаха!

Светлана, Минск, 15.03.2016 09:34

Очень рада, что обратилась именно в эту компанию для установки тканевого потолка! Цены приятнее, чем у др. фирм (на оценку приходили и другие замерщики). Менеджеры все объяснили!! Ребята, которые монтировали, сделали все четко, быстро и аккуратно! Спасибо за работу!

Сергей, Минск, 04.03.2016 14:37

Внимательно изучил информацию о натяжных потолках в сети. Выбор был между тканевым и пленкой. В детскую установили тканевый, т.к. экологичен, можно установить лампы по мощнее. Как итог – идеально! Никакого запаха, смотрится отлично, воздух в комнате влажный.

Татьяна, 04.11.2015 13:47

Спасибо за качественную работу, ребята молодцы. Приводим квартиру в порядок чтобы сдавать, потому и потолок хороший туда заказали. Тканевый потолок мне так понравился, что я планирую в свою квартиру поставить такие же!

Selestin Kanokon, Минск, 04.11.2015 13:47

Материал потолков хороший. Без постороннего запаха. Знакомый себе ставил (не черутти), так у него запах недели три еще был после установки. А у меня не пахнет. По цене и качеству это наверное лучший вариант натяжных потолков.

Раиса, 21.10.2015 12:06

Думала, что тканевые потолки будут немного по-другому выглядеть – более с текстурой ткани. Эти выглядят по-другому, но даже лучше, чем я представляла. Монтажники вежливые, аккуратные.

арсений леянец, Минск, 14.10.2015 11:49

Оформил заказ сразу на всю квартиру кроме туалета, ванной и кухни – получилось 59 квадратов. По деньгам рассчитал в калькуляторе на сайте и вызвал на замер, у замерщика получилось значительно меньше, т.к. он сказал что действует акция, было очень приятно получить нежданную скидку, кризис в помощь -). Респект вам и успехов.

Лидия К., 23.09.2015 14:06

Хорошие потолки из красивой и прочной ткани, которые ставят опытные мастера. Искала именно тканевые потолки из соображений экологичности. Остановилась на Черутти поскольку они не боятся влаги и их можно мыть, в отличии от других тканевых потолков.  Вашу компанию рекомендовала подруге, которая планирует ремонт, так что возможно скоро она у вас закажет. Спасибо!

Елена, Минск, Рокоссовского 130, 15.09.2015 17:38

Долго с мужем искали какие же потоки сделать. Квартира жилая, поэтому другого варианта, как натяжные, не рассматривали. Соседи посоветовали обратиться к ребятам из Черутти. Обратились и не ошиблись. Работники внимательные и аккуратные. Потолки выше всяких похвал.  

Анатолий, Ландера 31, Минск, 15.09.2015 17:36

Выбирая, какой все таки потолок себе натянуть в спальню, обратил внимание на тканевый. Основными требованиями были - экологичность и отсутствие запаха. Выбор пал на Черутти. Ночевал в комнате в тот же день - ни единого замечания. Рекомендую.

Андрей Зонько, Минск, 04.09.2015 13:33

По работе, качеству материалов вопросов нету. Работали установщики перфораторами с пылесосами, но пыль все равно была. Об этом меня предупреждали на замере, но я не думал, что будет столько много сверлений.

Sveta, город Минск, 31.08.2015 15:26

Заказывала потолок с фотопечатью – рисунок цветов и растений на фоне природы, рисунок не размытый, стильный. Он был готов на день позже, чем они первоначально обещали – но это же работа на заказ, потому тут претензий не предъявляю. Качество монтажа и качество печати на очень высоком уровне.

И. Зиновьев, Минск, ул. Некрасова 14, 31.08.2015 15:24

Менеджер по телефону хорошо проконсультировал меня, хочу выразить ему благодарность. Установщики сделали всю работу даже быстрее, чем первоначально говорили. На качестве это не сказалось – все отлично.

Кузнецов С.В., 28.08.2015 11:06

Профессионалы в штате компании: как на телефоне, так и замерщик и монтажники. Рекомендую всем заказывать потолки, здесь действительно ответственны за свою работу!!!

Олег Б., Минск, 26.08.2015 09:49

Не планировал делать потолки натяжными, но случайно зашёл на Висман и увидел Черутти вживую. Сначала даже не поверил что это натяжной потолок – уж очень похож на гипс. Сделали все быстро и четко.
Еще плюсую, что монтажники делают плинтус под ключ.